Прогресс

Железобетонный прогресс,
наркодурманящий рай,
ежесекундный стресс,
электроннокомпьютерный край.
Больно,противно,обидно
и стих получился корявый...
Но просто просвета не видно,
хоть мир этот очень дырявый...


Рецензии