свобода

Не спрашивай меня,
- В чем я свободен
Я не смогу ответить на такой вопрос.
Свободы чувство непонятно
- Она во всех и в то же время нет ее.
Так что же ограничивает нас в свободе?
- Возможно здравый смысл, может власть?
А может, просто нет свободы, и это лишь слова
- что мы свободны.
Противоречие во мне, противоречие во всем
Свободы нет, все мы рабы системы,
Системы принципов других людей,
Что сверху смотрят и плюют на нас.
Я должен выразить протест
Устроить митинг, революцию в конец
Вернуть надежду на свободу
Вернуть надежду всех людей


Рецензии