Я говорю

Я говорю,что я не стала
такой,какой хотела быть.
Я говорю,что я устала,
могу я только волком выть
и изойти слезами в храме,
просить у Бога все простить,
и нет конца зловещей драме,
и свет не может посетить.
Я надоела всем безмерно
своим навязчивым нытьем
и убиваюсь я примерно,
неосчастливленным житьем.
В писаньи сказано,что душу
сберечь нам нужно от беды,
и я писанья не нарушу,
я выберусь таки на сушу
из выкаламученной воды.
Освободившись от идей,
что навязали от рожденья,
отбросив ненависть людей,
убив никчемные сомненья,
скажу своей я смерти ДА !
Но в миг последний (я надеюсь),
свободной стану навсегда.
И ветром по миру развеюсь,
вночи исчезну без следа...


Рецензии