На щеке слеза

На щеке моей слеза...
Упустила я свою возможность,
что теперь мне горевать
о том,что было невозможно?
Я не умею воровать,
хоть говорят это не сложно.
Час последний буду ждать.
Пускай уйдут на то года,
в одно мгновенье все отдать
и раствориться навсегда.
Ведь шанс дается только раз,
кто не успел - его проблема.
Я не забуду смерти глаз,
моя закончилась дилема...


Рецензии