Не угадать...

Нам с тобой не угадать того что будет
и не вспомнить,где мы были до рожденья.
Нас с тобою смерть,поверь мне,не забудет,
мы узнаем,как просты ее сужденья.
Шанс дается в этой жизни только раз,
быть рабом или свободным,нам лишь выбирать.
Только пустота бездонных ночи глаз
всем определяет то,как умирать...


Рецензии