Вчерашняя

Так решена была моя судьба -
Благословением на все четыре стороны.
Твоя на моем сердце ворожьба -
Я не сдавалась долго, я упорная.
Так рождена была моя печаль.
Так разрубало надвое молчание.
Теперь не вспоминай, не отвечай -
Напрасны нынче сны и обещания.
Так клеймена была моя любовь
И названа постыдной девкой падшею.
Погребена под грудой честных слов
Теперь твоя любимая вчерашняя.


Рецензии