В сумраке отброшенных теней

В сумраке отброшенных теней
Всех потерь, находок, обретений -
Отблеск не загашенных огней.
Звуки плача,  иль  небесных пений.

Шорохи исхоженных дорог -
Домовой мой извлекает ночью.
Семимильный тащит он сапог.
А другой  изношен мной, досрочно.

Шапка невидимка вся из  дыр.
Все свои я  вижу  в ней огрехи...
Ангел мой хранитель, поводырь,
В сумрачной тени мне ставит вехи.

                17.03.12 г.


Рецензии