Прогресс?

Прогресс? О чем вы говорите?!
Какой прогресс? Один регресс...
И даже от космических наитий
один большой невыносимый стресс...
Удача? Что это такое ?
Одни проблемы.бытовуха...
и даже радость не приносит мне покоя.
и даже новости я слушаю в пол уха.
Успокоенье - сон! И тут осечка...
Во сне вампиры жаждут крови страстно.
да жизнь моя.как гаснущая свечка
в отчаяньи бросает блики...
Но напрасно....


Рецензии