По нарастающей

Рифма.ритм по нарастающей.
строчка стелется на лист.
струйкой пара убегающей.
этот путь.как пламя чист.
Отчеканить словом чувство.
оторваться от печали.
верить в светлое искусство.
в неизведанные дали.
Посмотреть в надежды очи
и доверившись примете.
раствориться в темной ночи
и воскреснуть на рассвете...


Рецензии