Горько

Горько... Горько! Так, очевидно, горько,
Что не нужна еще на ладонях кровь.
Сколько еще мне жить? Разбиваться сколько
О твою твердокаменную любовь?
Рано. Рано! Необратимо рано
Ты взрослеешь. Шрам зарастает вновь.
Ах, какой же - незванной и долгожданной -
Оказалась эта твоя любовь.
Больно... Больно! Как нестерпимо больно!
Я боюсь молчания больше слов.
Я надеюсь, болью моей довольна
Неуслышанная твоя любовь.


Рецензии