Душа моя стонет...

Что стало со мною.
Сама не пойму.
Душа моя стонет.
Сердечко болит.

Вечернее солнце,
закатом горит.
Речку Клязьму,
оно золотит.

Вода в речке
тихо бежит.
И шепотом мне
о тебе говорит.

Иду по тропинке,
сердечко болит.
Каждый кустик
о тебе говорит.

Иду над рекою
зеленым лужком.
Птицы щебечут,
стемнело кругом.

Взглянула на небо.
Там светит звезда.
Ласково смотрит,
напоминает тебя.

Иду я мечтаю,
увидеть тебя.
Но видно подружка,
тебя увела.


Рецензии