Какой то зов...

Какой то зов меня тревожит
из глубины.из пустоты...
И тяжесть будней душу гложет.
и вечный поиск красоты...
Была ли встреча у порога ?
Иль это все приснилось мне...
Была ли дальняя дорога ?
Закат.пылающий в огне ?
Во мне свободы тайны нет.
лишь смерть ехидно улыбаясь.
мне шлет беззубый свой привет.
своею силой упиваясь...
Но глубоко надежду прячу.
что обману я ожиданья.
что шанс поймаю и назначу
сама последнее свиданье...


Рецензии