Возьми

Да, это я всегда во всем виновата.
Да, это я - колдунья из тех веков,
Когда в полночь алым костром расплата
Выжигала в теле моем любовь.
Ты костер мне готовил собственноручно.
Ты запястья клятвой навек связал.
Ты старался так, как удобней, лучше.
Я молилась, чтобы пришла гроза.
Я стою. И на мне догорает кожа.
Я обугливаюсь от жестоких слов.
Кто-то наивный сказал, что любовь все может.
Вот, возьми из обугленных пальцев мою любовь...


Рецензии