Cын домой кота принёс...
а у нас есть песий нос.
Хвостик-совсем маленький-
мЯукает и балует.
Нос-уже совсем большой-
приставучий и не злой.
Хвостик с носом не знаком-
под присмотром ,под замком.
Подрастет немного хвост-
поцарапает за нос.
Хвост и нос подружатся
и в игре закружатся.
Будет дочка хохотать
и за нос хвоста хватать.
Хвостик пока маленький
мЯукает и балует.
Свидетельство о публикации №112071302281
Как схватили три ноги,
Закричали на весь дом
И тремя по четырём... "
)))
Екутик 19.07.2012 18:13 Заявить о нарушении