Не согреешь

Мудрость придавила прочно плечи.
Вот он, долгожданный мой покой.
Я его хотела. Крыть тут нечем.
Разве что недельною тоской.
Опытом, что цену не назначит,
Потому что жизнь - ему цена,
Я парализована. Ты плачешь?
Разве я тебе еще нужна?
Разве ты еще прийти посмеешь
К мертвой, притворившейся живой?
Слишком я спокойна. Не согреешь
Пальцев ледяных мне, мальчик мой.


Рецензии