Ищу слова

Ищу слова...не нахожу...
Они быть может не нужны?
Всегда по кругу я хожу.
Как грустно.
Мы не так важны.как нам
хотелось бы...
Да.мы рабы и путь судьбы
не мы определяем.
И это глупо.
Мы между знаками петляем.
И смотрим тупо на то.
что ново.
Ошибки повторяем одни и
теже снова.
И жизнь теряем в тревоге
и сомненье.
в раздутом самомненьи.
Как глупо...


Рецензии