Знать не суженый мой...

Ты, словно лезвием ножа
С размаха ранил душу.
Сказав, что для тебя
Всего лишь, я, подруга...

В сердце девичьем боль,
Искры слез на щеке.
В душу холод залез,
Ты ушел на легке...

Будь же ,милый, тогда
Счастлив с девой другой.
Значит это судьба!
Знать не суженый мой...

Рана та глубока,
Что нанес ты сейчас.
Но залечит душа,
Эту боль не спеша...

Ты, словно лезвием ножа
С размаха ранил душу.
Сказав, что для тебя,
Всего лишь, я , подруга...


Рецензии