Не надо

Не надо тело
Свое лелеять,
Не надо себя,
Самому жалеть,
В ответ на хамство –
Не надо блеять.
На зло, не надо
Сквозь пальцы смотреть.
Умейте в хорошее,
Доброе верить,
Страданья, невзгоды, –
Учитесь терпеть.
Не надо ни с кем,
Никогда лицемерить.
А чтобы добиться, –
Надо хотеть.                13.07.12


Рецензии