Душа

Меня больше нет,я жить не хочу
Исчезло всё то ,что так я люблю
Добро пожаловать, снова в свой ад
Отсюда не было, и не будет, дороги назад

Я так хотел,всего лишь быть любим
Но оказалось ,что было обмануто,- сердце
Ещё один шрам, внутри груди
И нет в нём тепла чтобы согреться

Моё одиночество,сотни оков
Сотни разбитых мечтаний
Одно предательство и я к нему не готов
Снова отправиться к аду

Обманут,как тысячи,как сотни других
Надеждами глупыми и обещаниями
Поверь меня больше нет среди них
Наивных мечтателей до отчаяния.

Меня больше нет,и я не хочу
Кого-нибудь из вас слышать
Как нежного цветка ростки
Засохли и сгнили в сердце

Осталось лишь осколки - разбита душа
И серая пелена неба
Как жаль - что скоро я исчезну
Как жаль - что когда то был я.


 


Рецензии