Каламбуры 1353

 
 

   Называй на вы ражи, когда заходишь на виражи. И как вира жжение то выражение.
   Вираж жени я - перевёл на выражения. Вас виры же гнут в вираже.
   Гнут виры же - на вираже. Что выражать, как на вире жать?
   На вире жить, что выразить!? На вире жать, что выражать!?
 
   Они песней, про дол, - жили. Он на рынке продал жилы и они жить продолжили.
   Церкви той убей речь, чтобы от дури уберечь.

   Познавай то, пока не поздновато. Заполнила от поз дно вата и убирать её поздновато.

   В той Кремлёвской, в тиши, ты робость им в мозги в теши. Хотели дело те шить, себя тем тешить.
  То их удел! Там ас у дел их осудил, он ос удил, он у кур сидел он в курсе дел.
   Поехала в Лиму Зина, для покупки лимузина.

   Страна прости Раю, на которую я руку простираю.
   От мороза узы рамы изошли узорами.

   Вокруг села воз вращается и на место возвращается.
   Мим ослов проходил мимо слов.

   Сказана соль вами: - Трудно сражаться со львами.
   Шпон ссоры разносят спонсоры.

   У Эммы грация, вот и взяли её с собой в Эмиграцию.
   Рог, с комар ох! гнул скоморох.

   Лежала на тарах тушка - сказала тарахтушка.
   Мы раж принимали за мираж.

   Определил бес чела увечие и предел бесчеловечия.
   Ума тематика у математика.

   История помнит: сто пленных на жир стопленных.
   Шутки да шутки – шутки Дашутки.

   Висят микробы пучками, но ты их не трогай пучками.
   Выпь рыгнула и в окно выпрыгнула.

   Вспомнишь один миг с  тура и тебе нужна микстура.
   Но жницы не берут ножницы.

   По технологии потех налоги и…  У тех налоги и прогресс у технологии, у тех много утех.
   От какого синдрома у тебя сын дрёма?

   Сверкают на солнце пятачки, как при дёре пятачки.
   Сыпались с неги белые снеги.

   Взял колесо я и подумал; «Хороша Коле соя!».
   Стоп ка!  Не скажет стопка.

   Как к руке припал ишь! Так и руку припалишь.
   Завтра ком летит завтраком.
   Гнёт человека гнёт.
                1353
 


Рецензии