мысли за рулём. 4-6

4.
в июле пробки только по ночам
в местах увеселенья
Немецкой Слободы
или премьеры фильма
о выселении бедуинов
из пустыни Негев

который никогда
не попадёт в прокат


5.
даже глубокой ночью
когда дороги все пусты от суеты
не вздумай ехать на красный свет

ведь за углом тебя
возможно поджидает
полицейский
с желаньем заработать хоть чуть-чуть
пустынной чёрной ночью


6.
не торопись свернуть налево
на подмигивающие осколки
зелёного глазка

там может быть стекло
и лопнет шина


Рецензии