идёт поток
на житиё,
рекомендуя, как нам надо
смотреть на то,
что видим в мире очень хитром,
и нам дано
его менять, здесь режиссируя
кино.
Подсказки просто принимать -
они внутри.
Веленье сердца, крови ток,
они одни
нам и молитва и молитель,
то Бог -судья.
Он умудрённый Знак-Учитель,
Он жизнь - ОДНА!
Одна на всех, она ровняет
премило нас
и ситуации ваяя, ведёт нас в АЗ.
А кто стоит и шепчет льстиво,
что знает он,
как нам молиться, вести работу,
ходить в наш сон...
То змий злосчастный
он уползёт - такой Закон!
А в нём, однажды,
внесёт Сам Бог собою Трон!
Свидетельство о публикации №112071302230
они внутри".
не поспоришь)) это и есть Здесь;))
С улыбкой,
Ирина Бухарева 13.07.2012 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо.
Иссая 17.07.2012 20:40 Заявить о нарушении