Слова ошибались на выходе...
и ушибались на входе...
от каждой ушибки
они получали ожог
или вмятину...
от каждой ушибки
шнурки разрывались у фразы
и вес опускался...
а гласные -
ныли как зубы...
Слова ошибались...
скрываясь в вопросах
вопросы -
во взглядах на жизнь...
и она
всякий раз
проверяла значенья
для того чтоб понять...
что?
такое любовь?
что такое?
любовь...
что такое любовь?
не ужель
до сих пор?
существует один только способ?
записать в формуляры -
ответы...
лёжа голым
в постели...
и макая в чернильницу
с кровью...
до сих пор
быть готовым...
что только голые люди
знают самое
самое главное?
что только голые люди
изобретают себе оправдание...
и решаются верить...
в свою "уникальность"
и обнажённое время -
Слова ошибая на выходе
и ушибая на входе
Свидетельство о публикации №112071302225
Ответы всегда не одеты, когда начинают без спросу себя отвечать.
Слова так буквальны и есть ограниченность в том,
мой дом - моё тело и в нём - бессловесный очаг.
Я под впечатлением. Сильно. Буду ещё вращать его в голове. Спасибо.
Инетолько 13.07.2012 09:54 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 13.07.2012 10:15 Заявить о нарушении
Инетолько 30.01.2013 19:01 Заявить о нарушении