Каламбуры 1352

   Поступали подло жёны, когда липовые документы подложены.

   А подле та полоса для подлёта, время движется под лето, а люди подлы то, и жизнь игра
под лото, и то подло и подло то. А ты за деньги подло таешь, но свои душу деньгами не
подлотаешь.
   Жлоб, который возле хатки подле жал, поношению подлежал.

   Все судачат, значит: будут все с удачей. А суд, чей будет с удачей. Сюда, чей придёт с
удачей?
   Попа день и я испытал падения. Узнаешь по падению, было ли попадание.

   Мы на месте не стоим, дорого не стоим, мы не двести не сто им, а ты всё нёс то им!
   А вон зал, где факир в глотку шпагу вонзал.

  Он принял завтрак отсортированный и метался от сортира к ванной. Водки есть такой сорт Ира! нальёшь её любому, потом не оторвёшь от сортира

   Я всажу ногою в сажу и подымиться вся жуть. Но вся же планета не в саже?

   Олегу шок – рассказ о стае лягушек. Олегу ушко напомнило лягушку. Скажи ляг ушку, изобрази лягушку, он вытащил с усилителя ля «гушку» (старая лампа Гу 807).

   Есть что-то у силы теля – мычать сильнее усилителя.
   Выписку из правил кто исправил?

   Солдат набилось с пол комнаты, так справлялась с полком Ната, она была с полком на
ты.
   Так открыла рот певица в конце концерта, что было видно, что в конце рта.

   Что раньше можно было купить за сто, сейчас такого за сто нет и народ обманутый засто-
нет.
   Шла стая и рой, и рой себе могилу герой! И герой пошёл за Герой и скрылся за горой.

   Сколько мыслей надо ума слить, чтобы начальство умаслить.
   Разве пьёт сок кошка, когда глядит с окошка?

   Нос ему ударом сплюснем, чтобы не сказали, что я сплю с ним.

   Когда детки уже спят, он снимает носки с пят.
   Вода Невы сок, её гнал насос, что невысок.

   Какая ждёт соль дату и что несёт она солдату.
   Око, Яною выколото окаянною и я, окая, ною.

   Врачи целый обоз лечили и этим всех обезличили.

   Такие деньги мыслились, что с нею мы слились.
   Прелести – живут при лести.

   Напилось с лужи теля и попёрло на служителя.
   Палец на курке – мушка на курке.

   Я на базаре находился и по нём я находился.
   А что там знать желала знать?
                1352
 


Рецензии