Путь Воина... 3. 9

Не бойся проигранной БИТВЫ...
Борись, сражайся и умри ДОСТОЙНО...
Ты не виноват в ошибках "полководцев"...
Только тогда ты сохранишь свою Честь, Воин.
Иди  к Нему...Он уже ждёт...
Твой ДОМ там, где твои - Мечты, Любовь и Сердце...
Ты вернёшься - к СВОИМ.
Они давно уже рядом с ТОБОЙ...

Анна Забудько, ответ:

Бояться битв проигранных не нужно...
Важно само стремление в борьбе...
Несёт пускай достойно КАЖДЫЙ службу...
А планы "ПОЛКОВОДЦЕВ" не тебе...

Менять и подвергать сомненьям личным...
Твою судьбу твоя диктует ЧЕСТЬ...
Ты ВОИН...Выполняй приказ отлично...
И в этом узком плане ВЫХОД есть...

Твоя Судьба,судьба других надмирно...
С небес всегда взираема ОТЦОМ...
Не ОН тебя содержит в стойке "Смирно!"
Но ОН всех битв является ВЕНЦОМ...

Иди ж к НЕМУ всегда сквозь бурю БИТВЫ...
Иди туда,где настоящий ДОМ....
Где СЕРДЦЕ,где МЕЧТЫ,ЛЮБОВЬ и МЫСЛИ...
А битвы смысл узнаешь ты потом...


Рецензии