Не бросай

Пристальный взгляд в душу
Страх,параноя, я весел
Ты убеждал,я не слушал
С крыши ноги свесив

Мне наплевать на вас
Устал жалеть я себя
Попытка один только раз
Зачем я верил в тебя

Как кровью подписаный договор
Я продолжая эту игру
Последний помню наш разговор
Как в сердце воткнула иглу


Рецензии