Зажги свечу
Не сбудется? Пустое, ну и чёрт с ним!
Зажги свечу и если с радостью свиданье
Порой не будет долгим, что же? Ну и Бог с ним!
Зажги свечу, когда бывает грустно,
Пусть воск вместо тебя заплачет, пусть растает.
А пламя, красным огоньком сияя,
Румянец на щеках играть заставит.
Зажги свечу, когда бывает трудно,
Она от холода твоё укроет сердце.
Ну а когда скупое счастье в закрома тебе откроет дверцу,
Прошу, не позабудь, зажги ему свечу…
Свидетельство о публикации №112071302145