***

Давай не будем о печальном 
О грустном тоже будем врядли
Ты оценил меня в наряде
Что я надела для тебя

Ты расскажи мне о себе
 О своих принципах и тайнах
Как полюбил меня случайно
И как я верила тебе

Ты расскажи какой цвет глаз
К тебе во сне тайком приходит
Зеленый – видимо не в моде
Как и банальность нежных фраз

Ты расскажи, как понял ты
что мои мысли слаще меда
что я лечу надежней йода
и явью делаю мечты

ты расскажи, как растворил
во мне свой яд без сожаленья
и захмелев как в день рожденья
ты о любви заговорил…

и не спроста такая встреча
не просто так с тобою мы
перенеся мороз зимы
встречаем вместе новый вечер.


Рецензии