Взаимные

В наших с тобой улыбках теперь слишком много грусти.
В нашем с тобой смехе мегатонны безысходности.
Сжимаем в кулак никому давно не нужные чувства.
И надеваем маску тихой судьбе покорности.
В наших стихах непрожитое, непролитое, неначатое.
Безымянными абонентами шлём в пустоту сообщения.
Мы с тобой друг для друга слишком многое значили.
Мы с тобой слишком часто не у тех просили прощения.
И теперь обнимаем взглядами и касаемся лишь молчанием.
Остываем на жгучем солнце. Обжигаем собой в тени.
Наши с тобой жизни – взаимные обещания:
Если прыгнешь однажды в бездну, позови с собой, притяни.


Рецензии