Мы любили

Ты была шикарная блондинка,
Я – частично лысый и седой.
Ты гуляла в парке по тропинке.
Я в тебя влюбился под сосной.

Мы с тобой вдвоём офонарели.
Чувства захлестнули изнутря.
Мы с тобой такие песни пели,
Что заткнулись трели соловья.

Между нами искры пролетали,
Вовлекая в близостный контакт.
Мы друг друга мысленно ласкали,
Восхищенно путаясь в словах.

Счастье не накрыло нас в постели;
До неё мы скромно не дошли.
Мы обняться даже не сумели.
Нежность, как хрусталь, поберегли.

А когда пришла пора расстаться,
То решили: не сойдёмся вновь!
Мы друг друга так любили страстно,
Что убили всю свою любовь.


Рецензии
Тогда нам было лет по семь
А я страдаю до сих пор! -
Убил любовь! и насовсем
Неразделенный помидор.

С улыбкой! Новых удачных шуток,

Макарова Людмила   11.10.2012 11:23     Заявить о нарушении
пасиб, и Вам!

Николай Векшин   12.10.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.