Душа

                1 к.
Пустая душа, словно снегом зимой запорошена,
Позёмкой промозглое утро стучит.
И мысли, как листья, упавшие наземь уж сброшены,
И что-то колючее в сердце, словно иголкой стучит.
Припев:
Душа, не потеряй веры!
Душа, не попади в беду!
Тебе ещё осталось пройти
Одну тропинку пыльную,
Судьбы дорогу длинную.
Душа, прошу, не потеряй веры!
                2 к.
Волнуется ночь, одеялом своим звёзды кутает
И ветер упрямо звенит в проводах.
Качает на травах, кому-то поёт колыбельную,
Но только тревожное чувство в сердце замёрзшем не спит.
Припев: тот же.


Рецензии