над пропастью во ржи

Будет вечер,
Будут встречи,
Тосты, словеса
(Их совсем уж крыть мне нечем).
В этих небесах

Будет утро,
Будет муторно -
Толсты телеса.
После паузы минутной
Выпадет роса.

Будет ночь -
Следи за дочкой,
Сыну ворожи
И не ставь покуда точку
И над пропастью во ржи
Сторожи.


Рецензии