Ответ на рецензию

 

"Рецензия на «Клопам» http://www.stihi.ru/2012/07/02/6424

 Не будьте сударь гордецом,
 Со злым и бешенным лицом!
 А то клопы с моей кровати
 Переберутся к вашей хате!!!)))

 С приветом Лидия!

Лидия Романова -Жуковец"

"Форшмак", возможно, в вашей "хате"
У нас- "бардак", что им ни кстати,
На нарах прятаться им плохо,
Лицо исправилось на "лоха"
К лохАм клопы не пристают,
Те их ногтями страстно бьют,
В "параше" топят, спичкой жгут,
Всех перебьют, тогда- "зер гут"
А злым "сударыням" Минюста
Послать готов немного дуста,
Хоть вреден он зараза- дуст
В костях заводит резкий хруст,
Находят в яицах пингвина!!!
Они, ведь, не клопы,- невинны,
Кусать сударушек не любят,
Их- "птичек жалко", люди губят.
А всё из "нелюбезности и тупости";-
"Лошадок бьющих", всех,-
из "вредности и глупости"
В своей кровати;-"зоофильной", не клопов...
А "Лох" их встретит "дустом";-"Усегьда готов"!
Желаний Ваших планку выше держит,
Готов любить всегда и кровью дорожить:
Ваш- клопобой, и очень изворотливый от блох,
Не знаменит и не богат, но ловкий- Лох!!!


Рецензии