Хочу живой воды напиться

Хочу живой воды напиться,
От сильной жажды я томлюсь.
Хочу стихами насладиться,
Богата ими наша Русь.

Нас манит чудных звуков рифма,
Ласкает слух высокий стиль,
Где песня нежная не стихла
На струнах тонких,золотых.

Хочу картиной любоваться,
Ее напишет чья-то кисть.
Там будет плакать и смеяться
Над нашей горькой правдой жизнь.

И мне картина часто снится,
Где я стихи пишу сама,
Вокруг меня деревья,птицы,
Но это сон.Пока зима...

2011г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи, пишите!

Гульжиган Гайнуллина   14.07.2012 21:01     Заявить о нарушении
Ваша похвала вдохновляет.
Очень благодарна!
Удачи Вам!

Влентина Котик   15.07.2012 09:29   Заявить о нарушении