Прохладно что-то на душе

Прохладно что-то на душе…
Те годы…  Ты мне  ночью снилась…
Как мне найти тебя, узнать?
Вновь сердце трепетно забилось…

Увидеть взгляд твой, в той судьбе…
Сквозняк из прошлого… Не верю,
Что ты не помнишь обо мне…
Души открою настежь двери…

Я подарю тебе Любовь…
Тепло и нежность… Я сумею…
Я зацелую твой цветок…
Сердечко ласками согрею…

Одну  любил… издалека…
Не смел коснуться твоей страсти…
Я не вошёл в судьбу твою…
Но был всю жизнь в твоей лишь власти…

Прохладно что-то… Сердца звук
Мне не даёт в ночи покоя…
Ты не со мной… всегда… Мой друг…
Я жизнь прожил… Но не с тобою…


Рецензии