***

Не изменить написанных мне песен,
Не отобрать у классиков слова,
Мне мир огромный, этот, тесен,
И чистый лист, и новая глава…

Не повернуть на старые дороги,
На грабли… в речку… - всё с нуля,
В душе лишь место для тревоги,
А в сердце - зимние поля…


Рецензии