Предсказание судьбы
Никогда не обойти.
Между мною и тобою,
Все преграды на пути.
Боль утихла постепенно,
Образ начал исчезать.
Уж не так самозабвенно,
О тебе я мог мечтать.
Годы нам несут печали,
Не пылает взор огнём.
Мы давно седыми стали,
Хуже видим светлым днём.
Любим мы детей и внуков,
Всё готовы им отдать.
В частоте сердечных стуков,
Реже стали вспоминать.
А судьба уж не смеётся,
Видно ей уж всё равно.
Она с теми расстаётся,
Кто любил уже давно.
***
Свидетельство о публикации №112071302038