Не обмани любви моей надежды

Не обмани любви моей надежды...
Я несказанно этого хочу...
Я предвкушаю сказочные встречи...
Их представляю будто наяву...

Твой гибкий стан и плечи обожаю...
Улыбкой милой в плен берёшь меня...
Но, а глаза, от глаз твоих я таю...
Они, как будто звёзды у тебя...

Ты как алмаз, чарующе красива...
Найти прекрасней на Земле нельзя...
Ты будешь мной навек всегда любима...
Меня ты сводишь попросту с ума...

Как без тебя я раньше жил, не знаю...
Ты стала смыслом в жизни для меня...
Тебя душой, всем сердцем обожаю...
Как ты такую не любить нельзя...

Ты Ангел, что с небес ко мне спустился...
И мне глаза на этот Мир открыл...
И - это чудо, что в тебя влюбился...
Ведь без тебя и я поверь, не жил



Рецензии
Очень трогательно!

С уважением,

Виктория Дьякова   13.07.2012 11:16     Заявить о нарушении