Мелодия страсти
Мелодия страсти
Под шум дождливого стаккато
мы в ласках тонем,расслабев:
нам вторит каплями напев
мгновенья прелестью закатной.
Согласен на любую плату
за музыку сплетенья тел,
за свой шагреневый удел
в синкопах страстного стаккато ...
Берлин-13.07.2012
Свидетельство о публикации №112071301968
а музыка
так мелодично
блаженства красочные грани
как ты так делаешь
словами
Дина Ирина 18.02.2021 15:30 Заявить о нарушении