Нервные клетки

Кофе, кофе и еще одну кружку…
Сцепился, сорвался, ушел, возвратился,
А я кладу голову на соседнюю подушку,
Завидуя, как сладко тебе сейчас спится.
И вроде бы все ладно в моем королевстве:
Ты рядом,
Принцесса сопит, прижимая любимую псину,
Но от бессонницы-стервы никуда не деться,
И вновь стужу на подоконнике голую спину.
Не курю,
А курить сейчас поразительно хочется.
То ногти зубами сожму, то простой карандаш.
И слышу лишь, как на диване во сне стал ворочаться,
Ну, а когда же и мне, Вов, ты выспаться дашь?


Рецензии