Итог

       Прощай!
В ответ услышу:
    До свидания!
    Не обещай!
Заполнить нишу
Моего желания...
     Не приходи!
Во сне иль наяву
    В мой мир!
   И не буди!
Забытую тоску,
Остывший пыл...
   Прошло!
Исчерпан срок
   Надежды!
  Всё равно!
Уж подведён итог-
Не будет всё,как прежде!


Рецензии
Суровая, бескомпромиссная девица получилась.

Сергей Сорокас   16.08.2012 19:36     Заявить о нарушении