Если ты хочешь

Если ты хочешь…
Если ты, правда, хочешь,
Чтоб я всё забыл… -
Выключу кнопку в мозгу;
    Сердце же ночью…
    Сердце руками ночью
    (Коль станет мешать)
    Молча согну в дугу;
Души, вот, только...
Да! Наши души, точно,
Не то что водой,
Водкой разлить не смогу!..

11.07.2012г.                P.N.


Рецензии
ПРИГЛAШAEМ ВAC ПРИНЯТЬ УЧACТИE В КOНКУРCE ЭРOТИЧECКOЙ ПOЭЗИИ...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   22.08.2012 08:34     Заявить о нарушении