Люди выдумали красоту
Красота без нас не существует.
Кто не верит: пусть свою мечту
Бросит на морозе – околеет.
Жизнь – великий космоса шедевр.
Красоты отчаявшийся остров.
Серой вечности ты выдумка и нерв
В буднях исчезаешь очень просто.
……………..
Свидетельство о публикации №112071301882