Электричка гукнула за лесом

Электричка гукнула за лесом,
И понес, и лихо заплясал
Меж стволов деревьев мелким бесом
Звонкий  гук,
И долго угасал.

И опять безмолвно всё и сонно,
Лишь с сосны упал кусок коры,
Да стучится дождь в стекле оконном,
Да звенят тоскливо комары.


Рецензии