Все мы, кто еще не умер

Все мы, кто еще не умер,
Как мутанты двух эпох,
Сохраняем чувства юмор
И сарказма судеб вздох.

Воплощаем тени света.
Мы – вселенский карнавал
Масок вспыхнувших при свете.
Мир таких еще не знал.

Перемены шок проходим.
Перемены, как дожди.
Бытие меняет моду,
Чтоб себя в ней обрести.

Сто вопросов без ответа
Остаются, не спеши!
Скоро будет конец света…
Он приходит без души.
               …………..


Рецензии