Бушует третья мировая

Бушует третья мировая.
Сегодня здесь, а завтра там
Война, как гидра оживает
По разным денежным местам

Не прекращается, что толку
Порядок силой наводить.
Весною –  сорнякам прополка.
А без прополки нам не жить.
               …………….


Рецензии