Так и надо

А ты любил когда - нибудь
Ту, что бежит
        в нарядном платье
На перекрёсток
               двух дорог
В погожий день
          или в ненастье?
Бежит
        наперекор судьбе,
Капризному
            и злому року,
Играющему
                на трубе
Мажор
       любимому пророку?
А ты бежал
          когда - нибудь
За ней
      или хотя бы рядом?
Не отвечай.
         Не в этом суть.
Она сбежала.
             Так и надо!


Рецензии
Вот и оно!!
Спасибо!
Очень рада!

Надя Ладанова   14.07.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.