В селе заброшенном...
Стоит без окон и крестов.,
А в нём живут четыре бабки,
Храня завет своих отцов!
В той церкви они свечки ставят
И службу кое-как несут.
Село своё не покидают,
О предках память берегут.
И нам всем надо,как бабулькам,
Надеждой,верой дорожить.
Любить свою страну родную,
Тогда Россия будет жить!
Давайте мы поможем миром
Церквушку ту восстановить.
Историю своей России
Нам надо помнить и любить!
Свидетельство о публикации №112071301814