ВТО- умри душа моя с Филистимлянами

Мечта о сладостном  моменте
Кто присягнёт на верность нам!
Бизнес – экстаз в эксперименте…
Не все умрём – сказал я вам.

Всё дело в тихих кабинетах
Туда не вхож народа глаз
Зачем вещаю я в куплетах?
Рабочий, обманули нас!


Рецензии