Испишу душу на бумагу

Испишу душу на бумагу.
Я не умею говорить.
Стихами – искренности магом
Хочу тебя заворожить.

Я околдованный судьбою.
Я от любви схожу с ума.
Я жизнь оправдывал тобою…
Ты выбор делала сама.
              ……………


Рецензии